接连两天捡手机 热心的哥有点忙

2018-03-09 21:57 来源:青岛网络广播电视台

  昨天我们的热线,接到了市民王女士的求助电话,她想通过电视感谢一位热心的哥。原来,在38妇女节这天,王女士不仅得到了祝福,还收获了满满的感动。

  拿到失而复得的手机,王女士心里别提多高兴了,这个三八节过得还真不赖。昨天上午9点多,王女士和朋友一起,从崂山区附近打车去朋友家串门,一路上有说有笑,可等她下车后才发现,手机没了。

  着急忙慌的王女士赶紧找朋友打电话,可是电话那头始终无人接听,王女士这才想起来,自己平日里有手机静音的习惯,这下子麻烦大了,还有什么心情过节呢,就在王女士准备出门补卡的时候,朋友的电话响了。

  没说几句司机师傅就离开了,有心的王女士记下了师傅的车牌号,这份恩情必须要报,王女士想要委托生活在线,帮忙谢谢这位好的哥。经过查询,记者得知这位热心的哥属于通达出租车公司,一番联系后,的哥盖师傅赶了过来。

  老人无私的把手机交到了盖师傅手中,为了表达谢意,盖师傅想给两位老人免去车费,不过被拒绝了,等盖师傅腾出功夫来打开手机,才发现有三个未接来电,回拨过去,终于联系上了。

  采访过程中记者偶然得知,其实就在王女士丢失手机的前一天,同样的情节,也发生在盖师傅的车上。

  原来,这样的好事儿盖师傅经常会做,可连续两天碰上粗心乘客,还是让盖师傅有点哭笑不得。对于驾驶员拾金不昧的行为,公司方面也很鼓励,每年评比出10名优秀驾驶员,咱们免费出门旅游,散散心。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视