首页 >  新闻 >  娱乐

同一条牛仔裙杨紫时尚撩人,赵丽颖却穿成了养蜂人!

2018-03-09 19:31 来源:西瓜星爱娱乐综合

  杨紫可以说是我们看着长大的女星,从《家有儿女》的小雪到现在的小蚯蚓,我们是一步步见证了她的成长,而且表演水平也越来越好了,在生活中杨紫也是个时尚达人,穿搭总是非常的时尚有范。

  杨紫之前的一组街拍流出,照片中的杨紫身穿牛仔外套搭配牛仔半身裙,脚踩一双小白鞋,整个人都显得非常时尚年轻。

  近看内搭是一件白色的打底衫,头扎苹果头的杨紫显得非常可以,仿佛看到了她小时候的模样。

  赵丽颖也穿过同款牛仔裙,但是画风完全不一样,头戴白色棒球帽身穿白色上衣,但是这画风有点像养蜂人。

  不知道是不是这身衣服太大了整个人看起来都不好了。还有背着的粉丝包包满满的土气风。

  尴尬了赵丽颖!同穿一条牛仔裙,杨紫时尚又撩人,她却穿成养蜂人,没有对比就没有伤害呀。

  身穿休闲短T搭配黑色紧身九分裤,脚踩一双白色运动鞋,整个人看起来时尚满满。

  身穿黑色印花裙,脚踩一双黑色高跟鞋,这样的杨紫非常的有气质而且也多了一丝女人味。

  白色的衬衣搭配浅色牛仔半身裙,脚踩一双白色高跟鞋,职业又不失女性魅力。

  剪短头发的赵丽颖也是越来越时尚了,身穿深v礼服裙,整个人气质满满手上的黑色小包包的设计也是非常的时尚大气。

  头扎丸子头身穿白色镂空连衣裙,脚踩一双小白鞋,整个人都显得非常的清纯又活力。

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视