首页 >  新闻 >  娱乐

赵敏基涉丑闻心情低落!“对不起”成其最后遗言

2018-03-09 19:06 来源:东森新闻云

  赵敏基疑似自杀身亡。

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国资深演员赵敏基今(9)日下午惊传身亡,被妻子发现倒在停车场旁仓库,他近日因卷入性骚扰案,被指控利用教职之便,骚扰女学生至少20人,被警方调查并限制出国,他疑似不堪社会舆论压力,向朋友吐露“让你们失望了,对不起”,没想到竟成最后遗言。

  韩国“#Me too”反性侵运动如雪球般越滚越大,时至今日,每天都还是陆续爆出演艺圈性侵消息,没想到最早被指控的赵敏基,9日疑似轻生,消防当局表示韩国时间下午4点多接获报案,赵敏基妻子在首尔广津区一处地下停车场旁的仓库发现他时,已没有呼吸。

  虽然正确死亡原因还有待调查,但赵敏基在2月底被爆出担任母校清州大学教职时,对女大生以言语、肢体等方式性骚扰,在学校已是“公开的秘密”,并有媒体公布他对受害者的咸湿对话纪录,让他披上“假面教师”的臭名,最近警方已蒐集20位女学生证词,他从被解教职、被经纪公司解约,到被限制出境,成为人人喊打的性侵犯。

  根据他亲近的朋友表示,赵敏基在死亡前天天打给熟识的朋友吐露痛苦心境,并说“很对不起让你们失望了”,没想到竟成最后遗言,也让外界推论死因可能为“自杀”,享年52岁,但详细结果还得等警方公布。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视