首页 >  新闻 >  青岛

欢笑疏散压力 青岛公交维修公司开展庆三八活动

2018-03-09 14:52 来源:大众网

  扔飞镖游戏。

  三八妇女节,公交维修职工通过游戏释放工作压力。

  跳绳游戏。

  大众网青岛3月9日讯(记者王悦音)第一百零八个国际妇女节来临之际,青岛公交车辆维修公司开展了题为“与新时代同行,在新征程建功——庆三八”活动。通过跳绳、投飞镖、掷保龄球等游戏,让这些平时在职位上勤恳工作的女职工在活动中尽情欢笑,释放压力。

  参加活动的女职工基本来自公交维修一线生产班组,有被誉为公交车整容师的喷漆女技师、擅长排出车载电器故障的女电工,还有来自青岛市巾帼文明岗、女职工明星岗的材料员、炊事员们,平日里她们坚守各自的平凡岗位,默默做好公交车的后勤保障维修工作,用看似柔弱的臂膀刚起了公交服务市民乘客的半边天。节日相聚让她们尽情释放自我,跳绳、投飞镖、掷保龄球,紧张的比赛处处洋溢着欢声笑语。在合力运彩球项目中,由于有了男职工的参与,更添几分趣味。男女选手要手挽手背靠背夹住气球在25米之间往返运送彩球3分钟,以运送彩球多者为胜,这即考验男女选手的运动体能,又要求男女选手之间默契配合,否则会因配合失误让彩球飞走或用力过猛将球夹爆。于是,场上选手们小心而奋力运送彩球,笑点频出,场下观众加油声与欢笑声交织,沸腾一片。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视