首页 >  新闻 >  青岛

崂山城管4小时拆除北九水景区违法建筑

2018-03-09 14:51 来源:大众网

  拆除大山深处违建。

  4小时拆除完毕。

  大众网青岛3月9日讯(记者蒋甜)近日,北宅街道城管执法中队对北九水核心景区内,磅石社区的一处存量违法建筑进行了拆除。经过4个小时的施工,此处违法建设最终被拆除。

  该处房屋面积有600余平方米,建于多年以前,当初是四间小房,未取得规划审批手续。近几年,当事人将老房翻建成了现在的两层木制结构房屋,用来居住,招待客人。前期执法人员多次找到当事人做工作,明确告知,核心景区内,严禁任何形式的毁山开林违法建设。当事人因为投入巨大,却不愿意自行拆除整改。

  执法人员找来机械和工人,对这处违法建设进行拆除。该违法建设位于深山内,道路仅能通行小型汽车,大型机械无法进入现场。执法人员找来一台小型挖掘机,从距离此处违法建设数百多米的山下慢慢的开上来。经过4个小时的施工,此处违法建设最终被拆除。北宅街道自开展三年违法建设整治行动以来,在严控新增违法建设的同时,对存量违法建设进行摸底统计,还需建立台,账倒排工期,逐案销号的工作思路,对存量违法建设进行清零整治。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视