首页 >  新闻 >  青岛

青岛举办妇女节专场招聘会 352人达成初步就业意向

2018-03-09 14:16 来源:青岛日报/青岛观/青报网

  青岛日报/青岛观/青报网讯3月8日上午,市就业服务中心举办了“庆三八”妇女专场招聘会,吸引港中旅国际(山东)旅行社有限公司、麦凯乐(青岛)百货总店有限公司、青岛国美电器有限公司等123家用人单位参加,提供部门经理、行政文员、客服专员、营业员等岗位2680个。据了解,本次招聘会的求职者以失业女性为主,共有1000余人入场求职,达成初步就业意向352人。

  与招聘会同时进行的,还有一场妇女就业指导沙龙。为帮助女性了解自己的职业兴趣,快速找到适合的工作,在职业指导师的带领下,14位参与者积极探讨自己的职业兴趣类型。了解了自己的职业兴趣和倾向后,职业指导师为大家分析了目前的就业形势、女性就业的特点和难点及各类职业的市场需求情况和就业前景,并让大家做了求职登记,为求职者现场匹配国美电器、利群便利店、家乐福等企业的营业员、零售店长、科员等岗位,其中3人收到了招聘单位的面试通知。

  (记者刘佳旎)

  责任编辑:孙艳君

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视