霍尊强势踢馆、Jessie J病愈回归!《歌手》大有看头

2018-03-09 16:00 来源:爱青岛

  2018《歌手》已经进行到白热化阶段

  从张韶涵到华晨宇再到Jessie J

  这一季的《歌手》可谓话题不断~

  上周

  《歌手》停播一期

  加之第七期节目中提前剧透了霍尊“踢馆”

  不少乐迷纷纷表示惊喜又期待

  虽然节目停播一周

  但剧透从未停止

  先来看看第八期歌单~

  霍尊

  不唱《卷珠帘》挑战《红颜劫》

  不少粉丝认为,首次踢馆的霍尊会选择《卷珠帘》,稳扎稳打。

  然而,霍尊选了曲风有几分相似的《红颜劫》,他说,希望通过这个舞台让大家看到不一样的自己。

  腾格尔

  唱响《怀念战友》致敬最可爱的人

  上一场,腾格尔以一首老歌《天堂》获得第二顺位。网友评论:“腾格尔的《天堂》,无论谁翻唱,都无法超越”。

  曾被爆“选歌荒”的他,在第八期节目里选择演唱《怀念战友》,以此致敬可爱的军人。

  KZ谭定安

  一首《Real Gone》化身“摇滚少女”

  无论是补位首唱的《Rolling In The Deep》,还是抒情慢歌《Say Something》,KZ谭定安都以实力圈粉无数。

  这次,她一改抒情歌手形象,化身“摇滚少女”,挎上吉他边弹边唱Tom Waits的《Real Gone》。她表示:“我已经连续唱了两首慢歌了,希望这一次有一个突破,然后制造一个新爆点。”

  李泉

  大打原创牌《哪怕我很小》思考人生意义

  第八期中,李泉自弹自唱为乐迷带来《哪怕我很小》,据透露,这首歌的创作灵感是源于李泉关注过的一次意外事故,当时新闻中一位母亲寻找孩子的画面深深触动了他:“我很少因为一件事情去写歌,也不太会去做那种热潮的事情,但这首歌是个例外,对我个人来说也很有意义。”

  第八期,因为Jessie J身体突发状况,导致无法参加演出。

  随着“结石姐”的意外退出,《歌手》官网也公布2018赛制临时调整,下周或将产生两个淘汰名额

  8日,结石姐康复后在社交媒体上霸气宣布“I’m back”,从视频中看,欧尼的起色不错~据《歌手》官方透露,Jessie J将在第九期节目中强势回归,演绎经典歌曲《My Heart Will Go On 》。

  第八期排名提前曝光

  第一名汪峰、第二名腾格尔、第三名华晨宇、第四名霍尊、第五名李泉、第六名谭定安、第七名张韶涵。

  不过Jessie J第八期的成绩为零,只计算第九期的成绩,而其它歌手可以综合两期成绩,如果霍尊踢馆成功,则排名最末的两位歌手淘汰。这意味着,Jessie J将“以一敌二”,祝福她吧!

  延迟播出一周的《歌手》,近日将录制第九期节目。

  第八期还没看,第九期的歌单就已经出炉了……

  第九期歌单

  不少乐迷将第九期的竞演称为“诸神之战”,激烈程度可见一斑。

  华晨宇——《山海》

  《山海》这首歌……相信大多数网友都没怎么听过……

  不过!这首歌的原唱乐队草东没有派对可谓是大有来头!

  在去年也是一举获得台湾金曲奖的最佳新人和最佳乐团,还凭《大风吹》拿到了年度歌曲,击败了五月天等知名音乐人。

  张韶涵——《追梦赤子心》

  “话题女王”张韶涵将翻唱的GALA名曲《追梦赤子心》,这首歌大家一定非常熟悉,难度极高,车祸现场也是不少,但是张韶涵的实力应该是能驾驭的了。

  汪峰——《等待》

  这将是《等待》第二次登上《歌手》的舞台,之前,黄绮珊就曾带着这首歌火遍大江南北。

  黄绮珊让《等待》这首老歌重获新生,而这一次,汪峰会为自己的歌赋予什么样的“老灵魂”?

  我们拭目以待。

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:北川在线】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视