青岛公交228路增发赏春区间车 3月10日开启

2018-03-09 08:58 来源:信网

  进入惊蛰后,岛城气温逐渐回升,走出家门踏青赏春的市民也越来越多。信网从青岛公交市南巴士公司获悉,随客流量增加,自3月10日起,在春花观赏期内,每逢周六、周末及小长假,公交228路线将增发“赏春区间车”,为前往中山公园、八大关附近赏春的市民提供便利。

  据悉,“赏春区间车”每天上午10:00由伊春路东站发往大学路站,下午16:00由大学路站发往福州路东小区。车辆途径:福州路东小区、洪山坡、辽阳路、延吉路东站、奉化路站、广电大厦、卫校、海洋地质所、福州路南站、香港中路、浮山所、市政府、世贸中心、湛山、东海一路、二疗、一疗、武胜关路、中山公园、海水浴场、鲁迅公园、大学路等站点,共计22站。该线路赏春主要地点为:樱花小镇、八大关、中山公园和鲁迅公园。

  信网了解到,228路“赏春区间车”将在前风挡玻璃下方统一悬挂标识牌,方便市民乘坐,其他时段出行的市民也可乘坐228路的其他车辆到各大景点赏花游玩。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视