首页 >  新闻 >  娱乐

没想到杨幂这么保守 把后背镂空裙子穿成了这样

2018-03-09 08:25 来源:凤凰网

  2018年3月7日下午,湖北省武汉市,杨幂现身武汉武商广场某专柜出席品牌活动。杨幂一身浅色镂空连衣裙清新亮相,红唇大眼和蔼可亲,长长卷发中间以小辫子作为点缀,活泼俏皮,女神节前,引来杨幂的粉丝“蜜蜂”无数。

  据现场的粉丝说,杨幂本人比电视上看到的还要瘦个5斤左右。气人的是80多斤的杨幂,要胸有胸,然而腰和腿竟然还这么细!这简直不科学哼~

  很快,杨幂出席活动穿得这条白裙子就被扒出来了,裙子本身是美的,但是我注意到这条裙子有个亮点,前面看起来普普通通的裙子,转过身竟然大有看头,可以说相当的性感了。

  让人搓搓小手非常期待杨幂身后的效果了,很巧,有粉丝站在了大幂幂身后的位置,拍到了背面,然而结果非常让人失望了……杨幂竟然在裙子里面还穿了一件白色的打底!

  杨幂穿镂空裙少女感十足。

  杨幂。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视