首页 >  新闻 >  国际

质量或存问题 日本两大厂商召回约55300份奶粉

2018-03-09 07:40 来源:中国新闻网

  据日媒报道,日本朝日集团食品公司近日发布消息称,将自主召回共计约45300份条状包装幼儿奶粉。据悉召回原因是保持风味的气体填充不足,因此喝了奶粉也不会对健康造成影响。

  此外,委托朝日生产奶粉的江崎格力高的子公司固力果也于近日宣布将自主召回约10000份奶粉。

  据报道,朝日将召回的是赏味期限为2019年7月17日至8月11日的“和光堂婴幼儿一段奶粉便携条装(Levens milk Yes Yes Stick Pack)”和内含8小条该商品的试用装(赏味期限为2019年7月14日)。

  召回对象还包括“和光堂婴幼儿二段奶粉便携条装(Follow-up milk gun gun stick pack)”中赏味期限为2019年7月11日至8月17日的产品。

  固力果方面,将召回“婴幼儿二段奶粉便携条装(Follow-up milk stick type)”中,赏味期限为2019年7月21至24日的10条装产品和赏味期限为2019年7月18至25日的试用装产品(5条装)。

(责编:樊海旭、常红)
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视