首页 >  新闻 >  娱乐

李小冉8.3亿豪宅曝光,奢华似庄园,豪门生活引人羡

2018-03-09 07:10 来源:猫眼电影

  近日,电视剧《美好生活》正在热播,该剧自开播就以来受到观众的不少好评,随着剧情的推进。女主角李小冉也再度受到了大众的关注,剧中的她气质温婉,皮肤白到发光,脸上完全看不出任何岁月的痕迹,演技也是可圈可点,和张嘉译搭档默契十足,获得了网友一致称赞。

  实际上,李小冉的生活也非常幸福,她与老公徐佳宁于2015年8月8日,在布鲁塞尔隐秘举办了隆重的婚礼,婚后夫妻二人一直甜蜜恩爱羡煞旁人,感情非常好。徐佳宁出身于高干家庭,是娱乐圈中著名的金牌制片人,李小冉曾经和钟汉良一起主演的电视剧《来不及说我爱你》就是徐佳宁担任的制片。

  李小冉婚后斥8.3亿巨资买下李香港最贵洋房,超级豪宅酷似庄园引起了网友的热议。这是一座独立洋房,内景装修奢华大气贵气十足。就连豪宅的健身房也是宽敞明亮,细节的设计都很到位。

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视