崂山景区推出“春风三月”活动 本月爬崂山优惠多

2018-03-09 08:53 来源:青岛日报

  记者从市旅发委获悉,“三八国际妇女节”到来,适逢三月春归大地,为更好的回馈社会,满足游客出游踏青需求吗,崂山风景区结合景区资源,特推出“春归三月,就是让你红”活动,活动从3月8日延续至3月31日。

  据了解,该活动共分四个内容,既能让游客感受到票价的优惠,又能在游览中参与到景区的多种互动活动。

  一、三月“觅春归”,景区票价优惠多。

  活动期间,游客可在携程网、同程网、去哪儿网、美团网,购买“上山下海觅春归”崂山优惠套票,原价250元,现价168元。该套票仅在网上售卖,需提前一天购买。购套票者可在景区太清码头,获赠青岛红码头祈福带及漂流瓶各一枚。

  另凡3人以上同行,持景区南线门票至太清码头处乘船的,均可获赠太清海上游船代金券,每人一张(价值40元/人)。

  二、三月“品春归”,“春茶争鲜”品茶活动。

  3月24日—3月31日,每日上午11:00-12:00,在太清码头玻璃房内进行“崂山��祁门红茶品鉴会”活动。活动中,游客可在品茶区免费品茶,通过与国际知名红茶的比较,体味崂山本土茶系的不同。

  活动期间,所有参与品茶的游客,可获赠红码头祈福带一条。

  三、三月“龙抬头”,“春暖红码头,祈愿生活多样红”水岸祈福活动。

  三月中旬,恰逢农历龙抬头节日。为满足游客祭海祈福、体味传统文化的需求,崂山太清码头打造的海边第一祈福水岸,新增设了7口祈福水缸、祈福鼓以及码头祈福拍照手举牌,游客前往游览,不仅可以拍摄网红版祈福水岸美照,还可遇到不定期的码头祈福活动。

  四、三月“美人出”,“春风漫山,一展芳华”拍登山美照,赢大青岛脸卡互动活动。

  活动期间,与景区官方微博合作,发出“春风漫山,一展芳华红”的登山美照征集活动,所有游客在景区拍摄照片后,发布微博并@景区官方微博“崂山风景区官方微博”,获得点赞最多的前三名游客,各可获得大青岛脸卡一张。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视