门头房违法加盖 滁州路整治乱象

2018-03-08 22:05 来源:青岛网络广播电视台

  美丽青岛,今天说一下滁州路的一些变化。

  正在拆除的是滁州路加油站附近的这排门头房,从外面看上去,招牌五花八门,宽窄长短不一,有的甚至直接占据了人行道。说起这条街,违法建筑可是老大难。

  滁州路两侧门头建成年代已久,为了增加经营面积,不少业户在原先的门头外私自扩建,临街又形成了新的门头,占用道路资源,隐患更是不小。

  看看这处正在拆除的门头,挖掘机轻轻一碰,整个门头就散了架,这要是住在里面,碰上刮风下雨的,肯定不安全。为了彻底整治滁州路违法建筑乱象,合肥路街道城管部门从本周开始,逐一清理。

  执法人员说,他们会在整改期限内让业户先自行拆除,拒不履行的,只能强拆了。所有违法建筑拆除完毕后,街道将对滁州路进行综合整治,进一步提升道路整体形象。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视