首页 >  新闻 >  娱乐

给弟弟2000万买豪宅?难怪张柏芝只穿几十元的鞋子

2018-03-08 21:45 来源:娱乐最热度综合

  张柏芝大家不会陌生,即使现在张柏芝的作品少了不少,但是一说到张柏芝大家还都是知道的,毕竟当年以《喜剧之王》里的柳飘飘一角大红,之后又在《星语心愿》里上演催泪的爱情故事,虽然之后绯闻缠身再加上当年的照片事件让她名誉扫地,但是不得不承认当红时的她真的太美丽了。

  张柏芝对自己的颜值一直很自信,她曾说过:全香港我只承认黎姿比我漂亮!当然张柏芝有这样的容貌还是要感谢父母。

  张柏芝的父亲,绰号胡须勇。当年因为欠下赌债,张柏芝为了还债才出道当艺人赚钱。张柏芝的妈妈Davies Shally是中英混血,英国国籍却在香港长大。张柏芝妈妈是带着前夫女儿戴碧芝嫁进张家门的,跟张仁勇再婚后,夫妻生育有张柏芝和两个弟弟;张豪龙与张柏文,不过张柏芝的父母最终还是以离婚告终。

  张柏芝进入娱乐圈之后一直拼命的挣钱,她曾在节目采访时说:我要买很多房子车子,父母一人一套,还有几个弟弟都要一人一套!可见张柏芝这些年虽然挣了很多钱,但是有这么一大家子要养,根本攒不下什么积蓄,再加上如今的她已经不是当年的名气了,收入也就更少了。

  但是最近有香港媒体爆料出,张柏芝居住的大埔康乐园以高价2525万港元卖出了一套二手房,而巧合的是买家竟然和张柏芝的弟弟张豪龙同名,很多人都猜测是不是就是张柏芝弟弟张豪龙本人。

  但是之后媒体扒出张豪龙目前并没有稳定的工作,靠着开“网约车”为生,不过这也是他美其名曰的一个工作,他真正的经济来源还是姐姐张柏芝,因为他总是”粘着“姐姐,哪有什么时间工作!陪姐姐张柏芝也许就是他最大的工作吧!毕竟这”来钱“最快!

  其实现在的张柏芝生活条件也没有想象中的那么好,毕竟她现在还租着房子住呢,据悉,张柏芝以7.5万港元月租了康乐园一栋大约200平方米的洋房,住着虽然舒服,但是张柏芝竟然没有买下这栋房子,可见张柏芝是真的没钱啊!毕竟有父母,几个弟弟,还有两个儿子要养,钱总要精打细算的花了!

  记得前不久,张柏芝接受内地媒体专访,提到自己离婚之后变得很节俭,不再乱买名牌,穿几十港元的鞋子也无所谓,到菜市场买棵菜也千方百计让别人送很多东西,例如葱蒜之类的……

  特别是张柏芝在直播时晒出了自己一双几十元买的小白鞋,是不是觉得十分的接地气!可见家大业大也不够这么多人花的,怪不得她只能穿几十元的鞋子了!不过有网友表示,虽然张柏芝一心为了家人,不在乎给他们多少钱,但是这也助涨了父母,弟弟的惰性,一点也不懂得为张柏芝考虑,而张柏芝这样只会越来越累。也许美人的命运注定就是波折吧!你们喜欢张柏芝吗?

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视