首页 >  新闻 >  娱乐

闺蜜曝霉霉恋上现男友后重色轻友 前后判若两人

2018-03-08 21:35 来源:网易娱乐

  网易娱乐3月8日报道据台湾外媒报道,流行小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)自从恋上英国男星乔·阿尔文(Joe Alwyn)后重色轻友,冷落了一众闺中密友,前后判若两人。曾几何时,霉霉是一群娱乐圈女星集团的中心人物,大家聚在一起吃喝玩乐侃大山,因为都与霉霉相熟,经常被她召在一起,所以媒体戏称她们是霉霉的后宫团。

  不过自从斯威夫特淡出公众视线后,她们的友谊之光也迅速褪色,主要因为她宝贵的时间大多用来陪伴男友阿尔文。一位不愿透露姓名的闺蜜抱怨说:“名人之间的友情真奇怪。你们绝对不会成天粘在一起,这都可以理解。但是自从认识乔以后,泰勒的心完全偏到他那里去了。”

  歌迷一直怀疑霉霉与超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)的友情出了问题,尤其她最近与霉霉的老对头水果姐(Katy Perry)一起露面。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视