俩酒鬼不约而同酒驾被查 都因体内的“隔夜酒”

2018-03-08 21:32 来源:青岛网络广播电视台

  接下来的这两位就不怎么让人省心了,这不,在沈海高速上,两位酒司机10分钟之内一前一后被民警查获,原因还都是因为这“隔夜酒”。你俩这是组团违章来的?

  下午4点左右,在沈海高速胶州收费站,一辆小轿车的驾驶员走走停停,行为可疑,在场的执勤民警立刻将驾驶员张某带下车。

  每百毫升血液中的酒精含量为32毫克,属于酒后驾驶。经了解,张某带着一家老小,开车从胶州回日照老家走亲访友,前一晚喝了酒的他本以为开车没什么大碍,结果还是测出了酒精。

  无独有偶,就在民警对张某进行呼吸检测的时候,一辆面包车司机因为一身的酒味被拦下,仔细一看,车上还坐着孩子和老人呢!

  经过呼气式酒精检测,张某某每百毫升血液中的酒精含量为55毫克,属于酒后驾驶。短短十分钟,经过同一个地方,驾驶员都姓张,同样是因为隔夜酒被查,我说,你们二位这是不是约好的?

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视