环卫工人四万辛苦钱 错存他人银行卡

2018-03-08 21:01 来源:青岛网络广播电视台

  吴大姐是贵阳市的一名环卫工人,每天起早贪黑十分辛苦,可是这段时间,由于她的失误,让她们一家辛苦得来的4万块,进了别人的账户。

  提起这四万块钱,吴大姐忍不住哽咽,她告诉记者,这件事,还要从她去年捡到的一张银行卡说起。

  因为工作的关系,吴大姐经常会捡到别人掉的东西,不少失主都会回来寻找,所以当时她就把这张卡揣在了身上。

  前段时间,吴大姐的老伴拿到了工作30年得到的4万块工龄工资,于是就打算存起来。

  由于是通过柜台存钱,实时到账,银行也无法调回这笔钱,这让吴大姐十分着急。

  随后,银行赶紧将这笔钱冻结了,不过工作人员告诉吴大姐,现在要想拿回这笔钱,必须找到这张卡的户主袁安碧,只有她才能将这笔钱取出来。

  吴大姐说,她原本是一片好心,可现在却让自己的四万块拿不回来,这让她的心里很不是滋味。

  随后,记者尝试播打吴大姐查询到的这个电话,不过始终没有人接听。如今的局面让吴大姐十分无奈,那么吴大姐的4万块还能不能拿回来呢,记者咨询了律师。

  目前,吴大姐可以先与户主袁安碧进行联系和商议,如果无法达成,吴大姐可以向法院提起诉讼。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视