讨要学费四个月 朗阁培训终于退了

2018-03-08 21:44 来源:青岛网络广播电视台

  3月3日,《今日》栏目关注了市民陶先生参加英语培训,培训没完成,学费难退的事情。当时对方承诺,会在近期给陶先生一个合理的答复。5天时间过去了,陶先生的学费到底能不能退呢?

  上午十点半,记者和陶先生再次来到了位于国华大厦的朗阁培训。陶先生告诉记者,朗阁已经同意了他的诉求,准备退还他的学费,不过办理退费手续时,朗阁的工作人员拒绝了记者的拍摄要求。

  2016年7月,市民陶先生交了14000多元学费,在朗阁培训报了一个英语突破精品班,但因为没招齐学员,这个培训班一直没开课,去年11月,陶先生要求退还学费,不过对方给予的答复,陶先生不太满意。

  陶先生表示,可以给予对方600元作为补偿,但是剩余费用,他希望朗阁能退还给自己。3月3号,培训班工作人员表示,要向领导反应,近期给出答复,昨天,工作人员给陶先生打来电话表示可以退还培训费。今天陶先生按照朗阁的要求,准备了三份交费材料,以及写有退款专用字样的身份证复印件。

  讨要了四个月的学费,直到今天才拿到手里,看着手里这一万多块钱的学费,陶先生也是感慨万千。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视