首页 >  新闻 >  娱乐

赵宇彤闪耀亮相巴黎时装周 朋克印花裙露出霸气美腿

2018-03-08 14:50 来源:星汇天姬

  新生代人气小花赵宇彤正在巴黎进行紧锣密鼓地看秀行程。从男装周上与吴建豪一同惊艳亮相,到现身女装周巴黎秋冬大秀,与美国女演员佐伊·达奇等看秀,遭到国外媒体疯狂围堵。作为时尚圈宠儿的她,每次现身秀场总能引起一阵轰动。这回,“痞帅精灵”赵宇彤亮相有着时装界“朋克之母”之称的英国殿堂级时装设计师西太后的2018巴黎秋冬秀场,再次用一袭朋克印花裙造型,将霸气美腿展露无遗!

  该品牌特立独行的风格与敢于向时尚权威挑战的创新精神,一直是“痞帅精灵”赵宇彤所欣赏的。此次赵宇彤也特意选择了印花衬衫裙叠穿抹胸上衣的前卫造型,完美契合品牌摇滚朋克的不羁气质。当天,赵宇彤身穿本季最in的黑白几何印花图案衬衫裙,叠穿黑色抹胸上衣,颇有种“内衣外穿”的冲击感。不对称的衬衫下摆和Blingbling的夸张字母图案耳环,也增添了不拘一格的朋克味。整体造型甜美又不失前卫,完美凸显了赵宇彤作为新生代人气偶像,卓尔不凡的时尚品味。

  这场秀结束后,“痞帅精灵”赵宇彤又将马不停蹄赶赴多场重磅级大秀。作为新生代人气小花,赵宇彤一直备受时尚圈青睐。此次巴黎时尚周看秀之行,也是对她时尚影响力的极大认可。据悉,由赵宇彤主演的萌宠动作电影《营救汪星人》和真人秀《进击的汪星人》也即将上映,让我们一起来期待下,这位惊艳众人的时尚圈宠儿在影视方面的表现吧!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视