首页 >  新闻 >  娱乐

外媒曝比伯赛琳娜又闹分手? 前几日还恩爱庆生

2018-03-08 12:35 来源:网易娱乐

  外媒称比伯赛琳娜闹分手

  网易娱乐3月8日报道据外媒报道,比伯赛琳娜去年世纪复合后撒狗粮不断,而后被传出恋情遭到女方母亲反对,现在又有媒体称二人因争吵闹到要“分手”。

  去年比伯赛琳娜世纪复合恩爱被外人看在眼里。而后传出二人恋情遭到女方母亲反对后便转向“地下模式”,但比伯用带女友参加父亲婚礼大方示爱。然而有外媒报道称比伯与赛琳娜最近有很多不和,还因争吵让他们想要“分手”,但是在这期间他们依旧在联系对方,感觉没有变只是各自都需要时间。还有消息表示他俩因为这段恋情感受到了不小的压力,在网友间引起讨论“新一季开始了?”“真是很累了”“希望看到他们结婚”。

  3月1日时,比伯迎来24岁的生日,女友赛琳娜更新ins为其庆生“March 1, 1994 someone I know that happens to be super cool was born. Boom.(1994年3月1日,我认识的一个超级酷的人出生了,boom) ”配图中赛琳娜将比伯的照片放在脸上,露出幸福笑容。虽不是本尊亲自同框但也十足甜蜜。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视