首页 >  新闻 >  社会

男子与母亲吵架后离家出走上高速 1夜骑行120公里

2018-03-08 12:00 来源:武汉晚报

  与母亲吵架后离家出走上高速

  一男子一夜骑行120公里

  

民警将陈某及其自行车带离高速

  本报讯(记者万勤通讯员付学夫)3月5日,来自武汉的陈某与家人吵架后怄气,于当日16时许,独自一人骑着自行车外出不归,家人四处寻找未果。6日上午,在京港澳高速湖北大悟段骑着自行车的陈某,被湖北高速交警孝感大队民警发现,联系其家人接回。陈某在近18个小时的时间里骑行了近120公里路。

  3月6日9时许,湖北高速交警孝感大队王冰、徐子磊巡逻至京港澳高速公路与麻竹高速的路口处时,发现一名男子在应急车道内骑自行车,随即上前制止。

  经询问得知,该男子姓陈,三十余岁,武汉人。5日16时许,因与母亲吵架后怄气,便独自一人骑着自行车到处转,不知不觉地在高速公路上骑了一整夜的自行车。经交谈得知,陈某之前辞职后一直赋闲在家,其母多次劝其赶紧找一份工作,缓解家庭困难。陈某对母亲的劝说十分反感,一气之下骑上自行车出了门。

  因陈某坚决不肯说出家人电话,不想让家人找到他。经进一步沟通,陈某终于向王冰说出了自己的身份证号,王冰辗转经陈某所辖派出所联系到了他的家人。

  当日14时30分许,陈某的爸爸开车来到湖北高速交警孝感大队,接回了陈某。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视