首页 >  新闻 >  体育

绝地求生还能玩吗?亚服第一开挂战绩30局竟0杀

2018-03-08 10:25 来源:搜狐体育

  绝地求生这个游戏不得不说在短短的时间内已经征服了巨多的游戏迷,但是一直让人头疼的事就是这个游戏里的外挂现象,虽然和之前相比已经有了很好的改观,官方也给出表示会尽全力制止外挂现象的发生,但是依然还是有很多的外挂选手活跃在各个分段的局中。

  绝地求生亚服第一的位置很早以前就已经被若风占领而且发了微博,那时候很多玩家依然质疑他的实力,毕竟若风是靠双排不杀人苟到最后的,但是亚服第一的位置若风还没坐多久就再次易主了。

  这次登顶亚服第一的玩家战绩却被网友质疑,该玩家很明显是一个外挂玩家。只玩了30局游戏,但是却几乎把把吃鸡,前十率也是百分之百。这位玩家的头像确实有点过分了,登顶第一疑似炒作过气主播。

  这么一个实力外挂选手想必一定击杀了不少人吧,错了,这个外挂玩家所有的比赛中一个人都没有击杀,而是进游戏后就消失了,这也是该玩家能够登顶亚服第一的关键,因为只要在游戏中不杀人,对手就查不到死亡视角,所以根本就无法举报。

  那么这么厉害的玩家为什么还有失败的记录呢?那是因为在一局比赛中他碰上了和自己一样的外挂,在比较耐力的时候,该玩家放弃了,果断退出了游戏。生存时间59分钟,这个恐怕也是绝地求生游戏中最长的生存记录了吧。

  最后网友解释这个外挂说其实是一种佛性外挂,下飞机后翻墙就会消失,画面中就会出现上帝视角,游戏结束也找不到该玩家的回放记录,更无法举报。可以说是躺着吃鸡就行,对于这种外挂还是希望官方能够及时制止,要不然若风又要直播冲第一了。

  很久之前就有比较厉害的主播解读了各个分区的榜单详解,其实也不难看的出来,在新赛季的充分路上,总是有很多莫名其妙的人霸占榜单,而且从战绩上不难看的出来,这绝非正常人可以打得出来的操作,所以不得不说外挂选手实在猖狂,虽然也有大手子凡人诛仙,但是大多数的选手都是在被屠杀的路上来回奔波,可谓是游戏体验极差,希望国服可以尽早出来,也同样希望外挂的选手可以越来越少,营造一个更加不错的游戏环境!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视