13年韩综《无限挑战》确定停播!刘在石等全员退出

2018-03-08 10:15 来源:网易娱乐

  韩国国民综艺节目《无限挑战》播出13年,将在3月底收摊停播。

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国国民综艺节目《无限挑战》播了将近13年,日前请到传奇男团H.O.T合体,成功创下高收视,最高收视点冲到16.0%。不过随即传出一手催节目的製作人“金泰浩PD”和班底刘在石、朴明秀、郑埻夏、HAHA、梁世炯、曹世镐都将离开。MBC电视台7日也证实:“节目只播出到3月31日。”

  《无限挑战》在“灵魂人物”金泰浩PD确定即将离开后,元老级的固定成员刘在石、Haha、朴明洙、郑埻夏也传出离开节目。不过《无限挑战》在韩国有“国民综艺”节目的称号,观众已经习惯了固定班底,因此爆出反弹声浪,“这样有意义吗?还不如好好地送走《无挑》,重新开一个节目吧!”、“没有刘在石的《无挑》…光用想的就好尴尬。”

  《无限挑战》元老级成员刘在石、Haha、朴明洙、郑埻夏将“全体下车”。

  7日MBC电视台本部长权锡宣布惊人消息,表示现今的《无限挑战》将在本月底播出最后一集,包括刘在石、Haha、朴明洙、郑埻夏等元老级成员会“一起下车”,也宣告这档13年的“国民综艺”正式走入历史。

  《无限挑战》元老级成员(左起)郑埻夏、Haha、刘在石、朴明洙将“全体下车”。

  不过权锡也语带保留的说:“我们有一些新计划,不排除会推出《无限挑战》第二季。”而先前就有消息传出,MBC有意让崔行浩PD接手并找寻新成员,近日已开始接触中意人选。而至于2016年4月加入的梁世炯,和2017年11月加入的曹世镐,则传出会继续待在节目中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视