首页 >  新闻 >  娱乐

赵宰贤卷入性侵门?当事人否认:故事80%不可信

2018-03-08 09:10 来源:娱情记事本综合

  赵宰贤

  韩联社3月7日报道称,MBC电视台时政节目《PD手册》6日晚揭发金基德性丑闻,多名女演员以受害者身份,阐述了自己在拍摄电影的过程中遭性骚扰和性侵的情况。被一起指控的赵宰贤通过文字讯息和电话的方式接受节目组采访,他表示现在传出来的故事,有80%都是错误的。

  一名女演员曾出演金基德电影的女主角,并与赵宰贤搭戏。她控诉称导演金基德、主演赵宰贤,更可怕的是还有赵宰贤的经纪人都对她提出了陪睡要求。在拍完金基德电影之后的几年中,她一直处于痛苦之中,与整个世界切断了联系。

  被指控性侵的演员赵宰贤原定出演这期《PD手册》,但却临时取消,通过电话的方式进行了回应。他表示,现在传出来的故事,有80%都是错误的。被害者可能略过了自己想省略的部分。

  据悉,金基德导演的新片《人,空间,时间和人》中,电影中女主人公在30多分钟之内连续被5名男子性侵,不被韩国内外的媒体、影评人看好。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视