巴黎主席:维拉蒂染红杀死比赛 不会急于解雇主帅

2018-03-07 10:55 来源:腾讯体育

  北京时间3月7日,在以1比2负于皇马之后,巴黎圣日耳曼连续两个赛季止步欧冠16强。巴黎主席阿尔赫莱菲表示,为巴黎球员的表现感到失望,并且表示不会急于做出解雇埃梅里的决定。

  巴黎主席表示不急于解雇埃梅里

  在被问及最让人失望的一点是什么时,阿尔赫莱菲直言不讳的指出,“老实说,是我们被淘汰以及一些球员的反应。我们对这样的结果非常失望,在上半场,我们做了我们必须要做的事情。我们控制了比赛,只是未能破门。如果能够进球,那么一切都改变了。”巴黎主席进一步指出,“维拉蒂的红牌杀死了比赛,这就是足球。赢得欧冠是一个漫长的过程,我们会继续为了俱乐部、为了球迷而努力。我希望感谢球迷们的支持,我们相信我们的计划。”

  媒体透露,巴黎会在赛季结束之后解雇埃梅里,在被问及是否需要做出改变的时候,巴黎主席指出,“现在还不是谈论这一点的时候。每个人都非常沮丧,非常失望,我们必须冷静下来。我们有充足的时间来谈论这一点,想一下到底需要改变些什么。”

  在被问及巴黎在精神层面是否缺少什么时,阿尔赫莱菲指出,“我不这么认为。在比赛开始之前,我看着每一名球员的眼睛,每个人都做好了准备。如果你看看上半场比赛,那么你会发现我们踢得比皇马更好。你必须尊重皇马,他们是一家经验非常丰富的俱乐部。我们输给了皇马,而不是其他俱乐部。”

  巴黎2017年夏窗耗资4亿欧元签入了内马尔、姆巴佩,但这却引发了更衣室的混乱。在被问及是否是俱乐部的引援策略出现问题时,巴黎主席指出,“不是,我们对我们的投资感到满意。我们相信我们的计划,我们可以继续依靠这两名球员。他们是俱乐部的未来。”

  在被问及巴黎是否需要做出改变,需要更换主帅时,蒂亚戈-席尔瓦表示,“我没有说过需要做出改变。这不是教练的错,是我们的错,是在球场上踢球的球员的错。我们会支持我们的主教练。”媒体透露内马尔会在夏窗离队,巴黎队长表示,“内马尔会留下了。他自己说过了,他的父亲也说过了,我们会看看世界杯之后会发生什么。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视