罗志祥“小猪配骑”什么梗?林俊杰潘玮柏也遭殃

2018-03-05 10:24 来源:凤凰网娱乐

  “小猪”罗志祥(资料图)

  近日,网上流传着这样一个脑洞题:路边只有一辆单车,那么罗志祥和潘玮柏谁可以骑?答案是:罗志祥,因为罗志祥外号是小猪,小猪佩奇(小猪配骑)!一时间“小猪配骑”的梗引发大量网友热议。

  网传脑筋急转弯

  3月2日,罗志祥本人也对这一话题做出了回应,在微博发文称:“对对对!现在全世界的单车都只有我能骑,谁也不要和我抢,因为小猪佩奇……(此处省去n个小猪佩奇)……”简直是要承包全世界单车的节奏。

  罗志祥回应

  最后,罗志祥还不忘发出“小猪配骑”脑洞题的衍生版,并艾特了另外两位被殃及到的主人公:林俊杰和潘玮柏,喊话道:“你们别以为没有你们的事。”引得潘玮柏回复:“一句话,单车是你的,那你载我吗?”十分爆笑。

  衍生脑洞

  对此,粉丝们纷纷调侃道:“佩奇,你累吗”、“好啦好啦,你是小猪罗志祥,你不是佩奇,咱不骑自行车了”、“我本来猜的潘玮柏,我觉得猪不会骑车的。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视