男子醉酒后 躺在马路中间强行逼停公交车

2018-03-04 22:06 来源:青岛网络广播电视台

  约上三五好友,一起赏花,这是以花会友,不过还有一些朋友,更喜欢以酒会友,说来也奇怪,喝酒之前,还好好的,都是好朋友,可喝酒之后,有人就不愿意和你做朋友了。比如下面这几位。

  视频中突然躺下了一位男子,将刚刚启动的33路公交车强行逼停,在大马路中间做出这样的危险动作,这位男子着实很有勇气啊。

  这事发生在昨天下午五点多,在瑞昌路与人民路交叉口,视频中的男子先是堵了一辆33路公交车,张师傅将其劝离,可谁知道,前车刚走,这位男子跟张师傅的车较上了劲。

  瑞昌路双向四车道,这位男子这么一闹,路是没法走了,最后,在警察的劝阻下,这位男子才终于离开,张师傅则在这滞留了半个多小时。说是酒壮怂人胆,但是这位的胆量确实体现错了地方,不过相比于后两位,他还算不错的了。

  两位对王师傅和同车乘客们的提醒置若罔闻,感觉咱今天必须得分出来个高低,先是不断互相挑衅,接下来双双下车,摆开架子看看到底谁的拳头硬。由于当时是末班车,为了乘客们都能准点回家,王师傅只能先行驾车驶离现场。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视