伍兹宣布3月两战行程 威士伯锦标赛+帕尔默邀请赛

2018-03-03 14:59 来源:新浪体育

  北京时间3月3日,老虎-伍兹星期五宣布他将参加以下两场美巡赛:下个星期的威士伯锦标赛(3月8日至11日),以及紧随其后的帕尔默邀请赛(3月15日至18日)。

  “经过了很好的一周恢复之后,我确认未来两个星期将参加威士伯锦标赛和阿诺-帕尔默邀请赛。”老虎-伍兹在其推特账户中写道。

  威士伯锦标赛(Valspar Championship)出现在老虎行程中有些意外,这是他第一次参加该场比赛。不过,他以前到佛罗里达州因斯布鲁克球场打过比赛。1996年在铜斑蛇球场举行的彭尼精英赛(JC Penney Classic),他与美国女子业余锦标赛前冠军凯莉-基尼(Kelli Kuehne)搭档。

  然而报名角逐帕尔默邀请赛(Arnold Palmer Invitational)就在预料之中,因为他17次到湾丘比赛,总共赢了8次。这是2013年他最后一次夺冠以来第一次参加该站比赛。

  报名参加连续两周比赛对于因为腰部手术休息一年之后重返赛场的伍兹而言是一个好兆头。这显示,老虎正在为4月即将到来的美国大师赛全力以赴。

  伍兹已经在美巡赛2017-18赛季打了三站比赛,包括最近一场本田精英赛获得第12名。这是2015年温丹锦标赛并列第十以来,他在美巡赛上的最好战果。

  “我感觉每一次我出来比赛,我都更好了一些,我对竞赛高尔夫有了更好的感受,”伍兹在PGA全国度假村最后一轮之后说,“过去两天,我感觉自己打竞赛高尔夫是轻松的。热身的时候感觉很好。我能够很流畅地融入到比赛氛围之中。我可以更快地找准比赛节奏。

  “我参加赛事的数量越多,我越能融入到比赛的感觉之中。”

  伍兹开始2018年日历年的时候,世界排名656位。他现在已经攀升到369位,可是仍旧远离许多大型赛事的资格标准,比如本周的世锦赛-墨西哥锦标赛。未来的世锦赛-戴尔科技世界比洞赛只开放给3月11日世界排名前64位选手。

  因此,伍兹必须以不同以往的方式处理赛程。上个月,他12年以来首次参加里维埃拉举行的捷恩斯公开赛,不过他就遭遇淘汰。

  伍兹在农夫保险公开赛开启今年的时候,获得并列23名。他不是唯一在威士伯锦标赛上演首秀的选手。麦克罗伊去年12月份已经宣布他将首次参加这一赛事,另外乔丹-斯皮思也决定要参加这一比赛。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视