特雷莎梅公布英国新脱欧政策 停止采用欧盟法律

2018-03-03 08:01 来源:央视
  

  英国首相特雷莎梅3月2号周五下午在伦敦金融城公布英国政府新的脱欧政策,特雷莎梅说,英国将选择离开欧盟统一市场和关税联盟,脱欧后停止和欧盟之间的的人员自由流动。停止采用欧盟法律。特雷莎梅说,英国政府将尊重之前脱欧公投的结果。

  特雷莎梅说,脱欧谈判的每一方都不会得到自己最想要的结果,但是她有信心,英欧间最终会达成一个协议。

  巴尼耶:特蕾莎梅首相明晰了英国立场

  欧盟首席脱欧谈判代表巴尼耶2日通过社交媒体表示,他非常欢迎英国首相特蕾莎梅当天下午做出的有关脱欧英国立场的讲话。他表示,特蕾莎梅首相清晰的阐明了英国离开欧盟单一市场和关税同盟的态度,为英国未来与欧盟的关系明确提出了英国方面的想法,这将有助于欧盟尽快确立下一阶段谈判的指导方针。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视