首页 >  新闻 >  汽车

降价了,这5款SUV现裸车才5万多!

2018-03-12 08:21 来源:爱青岛

  咱们倒推三五年,你说有20万想办起一辆合资七座SUV,我会告诉你这事儿很难办,你得再加5万才有戏,并且还只是裸车的门槛。但是今天你再拿20万跟说我说,想落地一辆合资七座SUV。客官,我能给你拉出一个小分队。

  注:以七座车型价格由高到底排序

  雪佛兰科帕奇

  指导价:18.69万起

  优惠:4万左右

  我知道这款车太老了,但它也同样是你能买到最便宜的合资中型七座SUV。综合性价比来看,也是可以入手的。

  五十铃mu-X

  指导价:17.98万起

  优惠:2万左右

  这是今天唯一一款硬派SUV,采用了非承载式车身结构。如果平时喜欢去户外玩,这款车也是不错的选择。另外,20万只能买到2.5T柴油版。

  三菱欧蓝德

  指导价:17.48万起

  优惠:1万左右

  欧蓝德是一款口碑不错,但质感稍差的车型。其技术已经不太新的,但表现在同级一点不差,现在的销量是低估它了。

  起亚KX7

  指导价:21.48万起

  优惠:5万左右

  KX7的本质是上一代起亚索兰托打造的,论技术还是很成熟的。不过这款车的外观设计实在不敢恭维了,仿佛上个世纪的产品。

  日产奇骏

  指导价:20.48万起

  优惠:3万左右

  这款车是今天唯一一款紧凑型SUV,日产奇骏本身的尺寸在紧凑型SUV中偏大,所有尾箱有足够的空间放置第三排。

  需要注意的是,每款车型注释的优惠额度仅供参考,不是说全国每个4S店都是这个优惠水平,当然也不排除实际优惠额度比我了解的更多。如果你不傻,知道货比三家,知道砍价,那么我相信以上车型你至少能找到一款能在20万以内搞定的。

  如果你的预算还能上浮个两三万的话,也就是可接受20万裸车价格。那么还有一些车型可以进入你的视野,它们分别是现代全新胜达、斯柯达科迪亚克、标致5008,这里就不展开讲了。

  大家一定要了解一个趋势,那就是未来新车市场的竞争会越来越激烈,你看到的那些正在降价的车型,只要没改头换面(如思域换代后突然大卖),它就会永远降价,优惠幅度只增不减。所以,如果你一时买不到合心意的车型,也别着急,钱在包包里,比什么都踏实

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视