首页 >  新闻 >  汽车

起售6万,最适合年轻人开的三款热门SUV

2018-03-12 08:33 来源:爱青岛

  国人喜爱SUV车型的热度是只增不减,以至于车企也是不断在SUV车型上发力,许多年轻朋友询问,打工几年手里攒了几万块钱,想入手一辆国产SUV,既要高颜值,也要好质量,哪几款车符合条件呢?

  第一:哈弗H2

  哈弗H2是当之无愧的最佳选择,哈弗旗下的SUV几乎都是同级别里的销量冠军,可见长城是多了擅长生产SUV汽车,哈弗H2身材不大,精致有型,整体轮廓立体感很强,内饰上,哈弗H2色彩亮丽,布局夸张,一看就是年轻人的口味。动力系统上,哈弗H2搭载了当家引擎1.5T发动机,动力和油耗都说得过去,关键是哈弗整车很皮实耐用,故障率很低。

  第二:广汽传祺GS3

  广汽传祺近两年也在SUV车型上获得成功,不论是GS8还是GS4,颜值都不是一般的高,今天要说的是传祺家族小号成员GS3,该车长宽高尺寸为4350*1825*1655毫米,轴距有2560毫米,可以看出身材并不魁梧,但GS3的设计还是非常时尚动感,整体线条蓬勃有力,动力上有1.3T和1.5L两种,动力不大但也凑活够用,搭载5MT和6AT变速箱,综合油耗只有7L左右。

  第三:东南DX3

  东南汽车的价格优势很大,低配版本6万多元就能搞定,据说东南DX3是联合宾尼法利亚设计的,也就是和法拉利同出一门。东南DX3上市第一个月就突破万辆销售额,市场关注度很高,其颜值是获得胜利的法宝,掀背式的车顶,动感的线条,还有红黑配的内饰拼色,都彰显年轻运动范。

  东南DX3车辆尺寸为4354*1840*1670毫米,搭载1.5T和1.5L发动机,建议选择1.5T涡轮增压版本,开起来不那么肉,变速箱则匹配了非常省油的CVT无级变速。东南DX3的配置在同级别里确实表现不俗,作为一个品牌知名度不高的产品,也难怪消费者会认可它了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视