首页 >  新闻 >  汽车

换代帕拉丁 颜值逆天性能不输普拉多

2018-03-13 08:27 来源:爱青岛

  现在人们的生活条件不断改善,人们需要解决的也不再是温饱问题,而更是精神层面的提升。现在很多人为了让自己和家人能够过上更好的生活,有能力的话也会买辆车子作为出行时的代步工具,而对于喜欢出门的人来说,越野车也是个不错的选择。

  如果说超跑是很多男人心里一个梦想的话,那么硬派SUV简直就是男人们心里梦寐以求的一个玩具了。像路虎揽胜,jeep牧马人等等,都是很热门的硬派越野车。而最近又有一款越野SUV即将上市,让人很是期待。

  这款硬派越野型SUV就是换代帕拉丁了,我们可以见到这款全新的换代帕拉丁的外观看起来确实非常霸气,它的尺寸很大比汉兰达更加修长,整辆车子看起来很是厚实也让人觉得很有安全感,最重要的是地盘很高,对各种地形环境的适应性较强。

  全新的换代帕拉丁采用了全新的设计风格,多种流行的时尚元素搭配起来让车子看起来很是时尚靓丽,U字型的中网设计和两侧造型别致的车灯交接在一起,搭配上凹凸有致的线条设计,整辆车子在外观上给人带来很强的视觉冲击。

  新款帕拉丁在内饰设计上并不像外观设计那么夺人眼球,显得有点中规中矩,但是在选材用料上还是比较用心的。撇去内饰设计不谈,这车子的配置确实很是不缺,尤其是4WD系统更是凸显了强大的越野能力,让它在越野SUV型汽车市场上充满竞争力。大家觉得这车子如何呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视