首页 >  新闻 >  汽车

买奥迪A6L的三大理由 贵也是有贵的道理

2018-03-13 08:32 来源:爱青岛

  提到奥迪,你首先想到的是哪款车?最近因为有朋友提了辆奥迪A6L,所以今天也就写写这款曾经的官车。其实很多人都写过奥迪A6,对于这车的性能我不想过多的评价,但是为什么如今还是有很多人愿意买奥迪A6L呢?我个人觉得还是下面这三个理由吧,至少我一直同意一点的就是,汽车这东西是一分价钱一分货,贵自有贵的道理。同价位、同级别的车型那么多,而且还有奔驰和宝马在那摆着,为什么大家选择奥迪A6L的原因还是很明显的。

  第一个:安全性

  不管是豪车还是伪豪车领域,几乎提到汽车安全性,很多国人都会想到沃尔沃,但是即便是当年沃尔沃突然开始被宣传安全性的时候,奥迪的安全性已经是在前列,只不过奥迪并没有觉得这个点多么值得宣传。而当年奥迪则将更多精力都放在其他宣传点上了,实际上奥迪A6的安全性在很大程度上是排在国际前列的,当年的一些汽车性能排行榜能说明一切。其实我个人觉得,从一点就能说明奥迪A6的安全性,那就是国内对其的用途上,作为曾经的官车,如果安全性能都不能得到保障的话,你觉得奥迪在中国市场还能混的下去吗?

  第二个:从众心理

  很多人买车都是从众心理,虽然有时候国人的这个习惯被贬低,但是买车的时候,如果你喜欢从众,我个人还是比较支持的,为啥?相比一些冷门的小众车,大家都比较愿意买的车型,还是不错的。至少小毛病都被摸清了,汽车的价格也比较稳定,不论买卖,可以说都是比较好的。至于很多朋友追求个性车型,我觉得有钱才可以任性。另外像奥迪A6L这种车型,没事跑个婚车还能赚个油钱,还是不错的选择,当然,如果你只是为了赚钱买这车,那还是算了吧。

  第三个:优惠活动

  奥迪A6L虽然是豪车级别的,但是和奔驰、宝马比起来,奥迪A6L的价格在同级别里面算不上贵的,而且最主要的是在各地奥迪A6L的优惠力度都挺高。当然,对于一些太便宜的4S店,我还是建议大家好好考虑下吧。这车基本上就参考同区域的各大4S店的价格就好,另外还有一点,别觉得给的特价很满意,当初有网友就遇到过奥迪A6L降价20万销售的,而且是正规4S店,是不是很兴奋?但是重点是,这是整体优惠,最终算下来,可能比正常买车便宜一点,但是也仅仅是一点罢了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视