首页 >  新闻 >  汽车

金子终发光 这款车没名气但性价比超高

2018-03-10 13:31 来源:爱青岛

  对于国内消费者来说,市面上的SUV车型种类多到不胜枚举,其中不乏中国品牌的优质产品。这几年,中国品牌SUV如同雨后春笋般投入市场当中,在数量不断增加的同时,品质也有了质的飞跃,就像这款车。

  X6的外观超时尚,又简洁,大方,可算的上是高颜值的一款车,就喜欢它耐看现在流行的SUV。漂亮的大前灯,车头的线条感更强,款式高档了许多。景逸X6有种运动型的大气,这种款式一眼看上去我就喜欢了。

  外观方面,景逸X6走的是简约派风格,车头线条非常规整,通过几道平行直线的穿插,造就了非常沉稳的前脸样貌。双中网的造型设计具有一定的新意,能够让车头的层次感更加丰富,同时也能增加新车整体的力量感。

  中控台看起来很有档次,摸起来很有质感,加上配备的银色拉丝板看起来很有视觉感官。方向盘销售员说的是D型的,握着很舒服,开起来也不错。还有一点就是后排有单独的出风口和充电的设计很人性化。

  景逸X6依然延续家族化内饰设计,空调出风口采用贯穿式造型。内饰材质运用较为丰富,中控台上方为软质材料,然后依次为金属拉丝面板、钢琴烤漆面板。全系标配皮质方向盘和多功能方向盘,支持方向盘上下调节。皮质面料和钢琴烤漆材质的搭配,使内饰的整体质感有所提高。

  这个车的车内空间还是相当大的,这也是这个车很不错的一个优势,采用了三排座的方案。第三排也能坐两个人,感觉这点非常好,用起来非常的方便,另外这款车配备了一个不错的天窗,感觉整个车内的一个通透感非常好。

  1.5t的三菱涡轮增压发动机,动力非常充沛,就是涡轮介入的时候会轻轻多存一下,发动机加速的声音非常好听。

  动力方面,景逸X6的主力车型搭载了型号为4A91T的1.5L涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps)/5600rpm,最大扭矩200Nm/2000-4400rpm。与之匹配的为6速手动变速箱和CVT变速箱。

  总体来讲,它的配置和性价比感觉已经做得相当不错了,除了品牌知名度并不是那么高之外,感觉这个车的价格非常的划算,而且这个车的口碑也非常好,车的小毛病好像也比较少,这里还是挺放心的!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视