奇葩!丈夫带着老婆孩子酒驾,民警查处时妻子试图阻挠!

2018-02-23 19:43 来源:青岛电视台今日

  春节假期,走亲访友、聚会串门难免都要喝上几杯助助兴,不过喝了酒,就别动车。下面这位酒司机,走完亲戚开车拉着妻儿就往家走,路遇交警,一头拐进了死胡同。

  2月20号晚上,城阳交警大队城阳中队的民警在春阳路和中城路路口设点夜查。8点半左右,在距离查车点五六十米远的位置,一辆将要进入检查点的两厢轿车,直接右拐进了路边一个驾校的院子里,这引起了执勤民警的注意。

  邵国栋城阳交警大队城阳中队中队长:我们民警就追到了驾校的院子里边,把驾驶员堵在驾校里边,经过现场的盘查,发现驾驶员有酒后驾驶的嫌疑。

  随后,民警对驾车男子黄某进行酒精吹气检测,结果显示,黄某每百毫升血液酒精含量为54毫克,属于酒后驾驶。而车上还坐着黄某的妻子和3岁的儿子,起初民警在驾校院内堵住黄某时,其妻子还上前阻拦,想让黄某逃走。

  邵国栋城阳交警大队城阳中队中队长:他自称是中午喝了4瓶左右啤酒,他走亲戚的时候喝的。他是达到酒后驾车的标准,应该是处以1000元罚款,吊扣驾驶证6个月,并记12分。

  经调查,黄某,今年41岁,城阳本地人,在亲戚家从中午一直喝到晚上。晚上8点多,黄某觉得离家并不远,应该不会有交警,就侥幸上了路,没想到刚开出去没多远,就发现有交警查车,于是把车拐进了路边驾校院内,没想到里面是死个胡同,被追上来的民警查获。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视