首页 >  新闻 >  微广电

央视新闻发布移动融媒体优秀新闻奖 青岛广电斩获5项大奖

2018-02-20 12:58 来源:爱青岛

  2月19日晚,央视新闻发布“矩阵的力量·移动融媒体优秀新闻奖”评选活动获奖名单,青岛广电斩获优秀原创短视频报道奖、最具影响力账号、最快成长账号、十大贡献、十佳矩阵号通联等项大奖

  2017年2月19日,习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上发表重要讲话一周年之际,中央电视台为贯彻落实“2·19”讲话精神,宣传解读习近平新时代中国特色社会主义思想,深度探索实践媒体融合发展,搭建了移动融媒体新闻平台——央视新闻移动网。作为中央电视台强势打造的移动融媒体新闻平台,央视新闻移动网专门搭建了“矩阵号”系统——致力于为全国媒体、机构及公共管理部门打造发稿平台。

  此次评奖的参评对象均为已入驻央视新闻移动网“矩阵号”系统的各媒体和部委机构,整个评奖活动共评出业务、运营、个人三大类13个奖项的219个获奖单位和个人。评选标准综合了各矩阵号在直播和视频新闻报道上的业务水准、传播效果、平台活跃度、项目合作等多个方面。

▼具体获奖名单▼

快来为青岛广电打call!

  

  

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视