首页 >  新闻 >  微发布

红岛TV丨红岛经济区开展春节走访慰问活动

2018-02-15 14:02 来源:青岛高新

  殷切关怀显真情,新春问候暖人心。在新春佳节来临之际,连日来,市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安,青岛高新区工委副书记、管委主任尚立群等领导深入基层,走访慰问坚守一线工作者、双拥单位和困难群众等,代表党和政府为他们送去节日的亲切问候和美好祝福。

  王作安、王震、张勇走访慰问了环卫工人、公安民警和交警。在高新城维实业有限公司,王作安对坚守岗位的环卫工人们表示衷心感谢,并送去了慰问品。他说,红岛经济区在过去的一年发生了巨大的变化,这其中离不开环卫工人的默默奉献。工人们日复一日、年复一年的辛勤工作为红岛经济区一方洁净做出了重要贡献。2018年是关键的一年,许多重大的活动要在这里开展,希望工人朋友们再接再厉,用辛勤的双手擦亮环境卫生这张城市名片,呈现出城市最美丽的版图。

  在高新区创业中心,王作安一行走进交通指挥中心与公安指挥中心与大家座谈交流。王作安对高新公安分局和交警大队干警们过去一年付出的辛勤劳动表示感谢。他说,2017年同志们为红岛经济区的经济社会发展,特别是社会稳定方面做出了巨大的贡献。希望大家继续发扬优良作风,践行使命担当,以更加有力的工作举措,确保人民群众度过一个安定、祥和的新春佳节,保障社会安定和谐。新的一年工委、管委也会一如既往地关心和支持公安交警队伍建设,为大家创造良好的工作生活条件。

  尚立群、张可功来到高新区困难职工韩同俊、红岛街道东大洋社区困难党员于吉好家中,详细询问了他们的健康情况和家庭经济状况,希望他们保重身体,鼓起信心和勇气,用好各项优惠政策,把日子过得越来越好。尚立群叮嘱相关人员,一定要多关心困难群众的生活情况,把党和政府的温暖送到每个困难家庭,帮他们过上幸福的生活。

  在红岛街道边防派出所、河套街道边防派出所、高新区消防大队,尚立群向坚守岗位的部队官兵致以节日的问候,并送去了慰问金。在参观了战士们的生活区和工作功能区后,尚立群说,新的一年红岛经济区将一如既往地支持部队的发展和建设,全面落实各项优抚政策,全力做好拥军优属工作,不断推进军地共同发展。

(消息来源:宣推办)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视