首页 >  新闻 >  青岛

青岛长途站迎节前最高峰 省内这16市"加班"(详细)

2018-02-14 12:23 来源:青岛晚报/掌上青岛/青网

  昨日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,市内各汽车站当天都迎来了春节前客流的最高峰,车站启用了两个安检通道,17个检票口全部开放。汽车总站旅游客运处处长王中宽告诉记者,由于跨省长途线路已经陆续停运,因此节前省外客流的运输已经基本结束,2月13日和2月14日主要以省内中短途探亲流为主,占总体发送量的80%。 2月13日当天汽车总站全天的发送人数将达到3.5万人次,相比于前一天增加5000人次,为节前客流最高峰。

  为了尽快将旅客输送出站,汽车总站已经开设了120多班加班车,主要加班方向为省内除青岛外的16市,泰安、济宁、菏泽、枣庄、聊城、临沂、日照这些线路加班班次相对较多。 2月14日客流量仍将在高位但是会有所回落,预计会达到3万人次。由于不少旅客未携带身份证件,当天青岛长途汽车站由辖区派出所驻点的联勤办公室开具临时身份证明200多份。汽车总站各车站已将预售期调整为15天,春节假期期间的车票已经可以购买。 (青岛晚报/掌上青岛/青网记者徐美中)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视