首页 >  新闻 >  汽车

国产首台新款帕拉丁 尺寸不输普拉多!

2018-03-08 08:41 来源:爱青岛

  引言:郑州日产帕拉丁自从03年进入国内市场之间已经15年没有更新换代,不得不说,一辆15年没有进行换代的车能存活在当下竞争激烈的SUV市场中也算是一个奇迹了,虽然销量惨淡,但是依然有不消费者为它买单,这一切都要和它的越野能力,稳定性有着很大的关系,在17年郑州日产就对该车进行了全面的升级改款,希望能把这台郑州日产帕拉丁车型打造为国内亲民硬派SUV。

  相信大家在最近一段时间也经常在网上看到关于这款车的各种消息,近日,家住贵州的网友刘先生就在贵州当地日产4S店附近看到这了这款日产帕拉丁车型,据笔者所知前段时间河南郑州工厂就有数台大型运输车满载新款帕拉丁从厂内驶出得,通过最近一段的销量来看该车将会在未来几周内正式完成上市工作,换代的日产帕拉丁将会采用了日产途达的名字。

  该车的前脸采用了日产最新的设计造型丝毫没有老款帕拉丁那种复古的视觉效果,个人最喜欢的就是该车的侧面设计里与日产途乐保持了较高的相似度,与其说是途达还不如说是小号途乐呢,流畅的车身线条贯穿整个车身,在视觉上拉长了车身尺寸,外凸的轮眉,上下车踏板都能看出硬派SUV霸气的一面,在细节上该车处理的也是非常到位丝毫没有硬派SUV那种简单粗暴的设计手法。

  车辆的尾部,敦实且饱满的车辆尾部使得该车充满了美系车的肌肉感,中间一条较宽的金属件与两侧LED尾灯连接在一起,尾翼,高位刹车灯这些SUV车型必备的设计都有配置,这款途达的长宽高分别为4882mm1850mm高1835mm轴距达到了2850mm相比老款帕拉丁长度增加了337mm轴距增加了200mm,从紧凑级SUV以下跳跃之中大型SUV尺寸,这样的尺寸要比普拉多,帕杰罗这些硬派SUV还大上一圈。

  内饰部分,整个内饰都是以实用为主进行设计,相比同级车型来看虽谈不上漂亮,但绝对也不能算难看属于中规中矩的内饰设计,不过郑州日产为了能为消费者提升质感在档杆四周都进行了仿木纹装饰件,作为一款硬派SUV来看这样的内饰安全能够满足大家用车需要。

  郑州日产途达搭载了2.5L自然吸气发动机,与发动机匹配了5速手动,6速手动,进口的7AT变速器,最大功率135千瓦,峰值扭矩251牛米,作为一款硬派SUV的途达依然为大家为了四驱系统,中央差速锁等配置,新款的途达如果定位精准一些,一定能获得市场认可,18万起售大家谁还没加价提车的汉兰达呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视