清晨轿车撞飞自行车 轿车驾驶员直接逃逸

2018-02-13 21:19 来源:青岛网络广播电视台

  乘坐公共交通工具要注意安全,开车上路也要小心谨慎,千万不能疲劳驾驶。这不,前几天,有一位轿车驾驶员,就是因为打盹了走神,直接把一位骑自行车的老人撞出去十多米,事故发生后,肇事司机逃逸,那这现在抓到这位司机了吗?老人的伤势又如何呢?

  2月6号早上6点,辽阳西路西向东方向,一名男子骑着自行车,靠着路边绿化带行驶,一辆白色的两厢轿车径直从后面撞了上来,将人带车直接撞飞,骑车男子被重重摔在十米开外的路面上,无法动弹。

  办案民警随后调取了事发现场监控,锁定了撞人的白色轿车。从视频中可以看出,发生事故后,肇事车辆没有任何减速刹车的迹象,而是直接驶离了现场。

  肇事车辆是一辆白色的两厢电动轿车,车前杠受损,前风挡玻璃破裂。随后,民警根据车牌号找到了该车所有人。

  经调查,肇事司机丁某,今年32岁,青岛本地人,事发前,丁某的驾驶证因逾期未年审已被注销。

  据了解,伤者姓王,今年59岁,事发时正骑车去单位,没成想路上竟然遭遇飞来横祸,目前,伤者还在医院重症监护室接受治疗。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视