春节进入倒计时,市民购现开启“不要钱”模式

2018-02-13 21:18 来源:青岛网络广播电视台

  上午十点,团岛农贸市场已经送走了早上七点的第一波客流小高峰,进入了持续拥挤状态。逛了一圈的人,基本上都是大包小提溜,小推车马上要被塞爆的状态

  干果、鱼肉摊位,依然是大热门。干货商铺门前,从早上六点就一直排队,客流不断。

  今年较往年相比,海鲜类的销售数量基本持平。

  采访中,记者也对价格做了一番调查,市民表示,整体价格在小年过后有了一个小上涨,但涨幅不大,可以接受

  别看单价不高,可但凡来趟市场,水果肉食干过鱼类的就都要买点不是?这一核算下来,少则几百,多则上千呀。

  但更多市民却表示,现在已经不像以前那样,一到年根买买买了,理智消费型占了大多数,稍微有点存货,足以招待客人就可以了。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视