周最佳:哈登本季第5次 大帝场均26+15率队全胜

2018-02-13 14:19 来源:新浪体育

  北京时间2月13日,据NBA官网报道,NBA官方公布了上周的NBA东西部最佳球员,76人队的乔尔-恩比德和火箭队的詹姆斯-哈登分别当选。

  恩比德上周带领76人取得3胜0负,而且击败的都是胜率超过五成的球队(奇才、鹈鹕和快船)。恩比德在这3场比赛中场均得到26.7分、15个篮板和2.3次盖帽,投篮命中率为48.4%。

  76人已经取得主场7连胜,这是76人自2007-08赛季以来的最长主场连胜纪录。

  这是恩比德本赛季第2次获得周最佳奖项,也是他职业生涯的第3次。上一位在同一个赛季2次获得周最佳奖项的76人球员是2007-08赛季的安德烈-米勒。

  火箭队已经取得8连胜,包括上周的4连胜。哈登在这4场比赛里场均得到33分、6.8次助攻、5.3个篮板和1.25次抢断,投进18个三分,三分命中率达到39.1%。

  哈登在这4场比赛中都至少得到27分,包括对阵热火时砍下41分。这是哈登本赛季第8次单场至少得到40分,联盟第一,而且是第二名的两倍。

  这是哈登连续第二周成为西部周最佳球员,也是他本赛季的第5次当选以及职业生涯的第18次当选。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视