球队身价榜:曼城力压巴黎第1 前十英超占六席

2018-02-13 14:19 来源:新浪体育

  北京时间2月13日消息,瑞士著名体育研究机构CIES足球天文台公布了最新一期球队身价榜,曼城力压巴黎圣日耳曼排名第一,曼联排在第三,而皇马没有进入前五名。

  曼城的总身价达到7.77亿英镑,瓜迪奥拉率领的曼城目前在英超以极大的优势领跑,在联赛还剩11轮的情况下领先第二名曼联已经达到16分。而曼城不仅拥有豪华的进攻线,瓜迪奥拉还花大价钱购入了多名后卫,最终使得蓝月亮军团在身价榜上排名第一。

  在去年夏天以2.22亿欧元签下内马尔后,巴黎也在法甲领跑,除了内马尔,巴黎还拥有姆巴佩、卡瓦尼、维拉蒂等高价球星,他们的总身价达到7.13亿英镑,位居次席。曼联以6.61亿英镑排在第三,而巴萨紧随其后排名第四,第五的则是切尔西,皇马只排在了第六位。

  在前十名中,英超球队占到了六席之多,西甲占据两个位置,意甲和法甲各有一队入选,德甲排名最高的拜仁只排在第11位。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视