首页 >  新闻 >  微发布

红岛经济区开展春运交通联合执法活动

2018-02-13 09:44 来源:青岛高新

  为确保红岛经济区春运期间交通运输安全,保障广大群众春运期间出行安全,创造和谐的春运交通环境,近日,高新区建设局协调城阳区综合执法局并会同高新区交警大队开展春运交通联合执法活动,重点对过境危化品、客、货运等营运车辆进行执法检查。

  执法检查现场,执法人员对检查的车辆进行了营运许可、驾驶人员证件等相关信息核实,并对车辆是否存在超载现象、车辆配备的灭火器、安全锤等设备及车辆安全技术状况进行逐一检查,同时对车辆做好春运安全进行宣传教育。

  此次交通联合执法活动的开展进一步加强了红岛经济区的交通秩序,切实维护了人民群众的生命财产安全,确保道路的安全畅通,营造良好的春运交通环境。

  (消息来源:高新区建设局)

、、
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视