首页 >  新闻 >  娱乐

陈奕天原创中国赞连体手势 粉丝表示难度太大

2018-02-12 19:33 来源:网易娱乐

  网易娱乐2月12日报道近日,陈奕天发暖心视频祝大家新年快乐,并自己原创了一个中国赞手势,并有许多粉丝也是受不了说真心做不来。

  陈奕天空降粉丝群引来粉丝各种讨论,都说手势做不了,太难了,压根做不了。不开玩笑,这个手势是真的难,正常人都掰不直溜,不信你试试,我先来说一下这个手势的做法。食指中指向内闭合,大拇指和无名指结合,尾指向上,接着向外转圈紧贴十指,贴合后大拇指向上向外成两角。

  更有粉丝把图附上,真心做不了,手都抽经了,实在太难受,怎么能这么直。

  图中第一张是陈奕天做的正确手势,下面两个是粉丝路人尝试的,说“真的做不了”,不然手伸不直,不然接合不了。小编也是,小编真是哭笑不得,太难了。你也赶紧试试。

  陈奕天拥有一张犹如漫画走出来的脸蛋,妥妥的美男一枚!也有网友觉得他长得很像陈学冬、金明洙等。陈奕天是首个将唱歌、魔术和跳舞结合创作的演员,被誉为90后的魔幻表演艺术家、一线魔术艺人。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视