青岛籍明星情侣高甜发糖,你最羡慕哪一对?

2018-02-12 17:04 来源:爱青岛

  最近的娱乐圈真是好事一桩接一桩

  生孩子的明星一波接着一波

  订婚的、结婚的也是接二连三

  而近日wuli青岛小哥张继科和景甜的恋情也被传得沸沸扬扬~

  两人一路从屏幕内撒狗粮到屏幕外

  首先是微博上甜蜜互动,让一波吃瓜群众浮想联翩。

  这还不是毫无根据的脑补,景甜说兔兔的主人不在家的第二天,张继科就现身厦门参加了代言产品公司的年会。

  这回是真不在家了……

  大概是觉得大家都知道了,干脆不藏着掖着了,张继科还在微博上写了带有“景”“甜”的诗。

  四句中暗藏的字连起来就是……让女友等待寄几归来的意思?

  随后景甜在评论区的留言也是明目张胆的秀恩爱了!

  再然后,景甜工作室也作诗了!

  啧啧,你们这些文化人虐起狗来也是毫不手软啊!

  然后大家发现,两人的官微竟然早就是情侣装头像了!

  其实,wuli科科早就在节目中大方告诉全世界“K爱T”了。

  这两天,这波秀恩爱更是从屏幕内直接溢了出来。

  在景甜拍戏的时候,张继科默默将车停靠在景甜房车一旁,耐心等待佳人收工。

  而在景甜收工返回酒店后,张继科亦随后来到同一酒店地库电梯间等候。

  不久,景甜的司机前来迎接张继科,而景甜的女助理亦拿着房卡在一楼电梯处等候带其上楼……

  而后,有微博用户继续加码爆料,疑似张继科和景甜在车内热聊,并曝光了两人亲密热吻的动图!

  OMG!!!

  这是要明晃晃地“刺杀”一大帮单身狗吗?!

  据说,他们可能会在这个情人节公开恋情哦,吃瓜群众们不妨再耐心等一等吧~

  情人节近在眼前,又到了一年一度撒狗粮的日子。

  小编今天就和大家分享一些咱青岛籍明星和另一半的爱情故事,看看谁更打动你?

  李晨范冰冰这对儿恩爱情侣一直被大众所关注,只是两个人到现在还没有结婚,让人不免感到遗憾。

  网曝李晨曾多次求婚范冰冰可是并没有得到准确的答复。

  就在去年9月,李晨终于趁范冰冰生日之际对其大胆表白,这一次表白也是十分成功,很快就得到了范爷的应允,随后两人也是在网上晒了一波狗粮。

  说起两人的爱情故事,还令人有些吃惊,因为主动的一方不是李晨,而是范冰冰。

  被问到当初是如何与李晨走到一起的,范爷说,两人其实同门10年,但完全不认识,直到合作《武媚娘传奇》,才有机会熟识。

  她回忆拍戏时有场3页台词的戏,李晨竟然不看剧本跟她对戏,当下让她印象深刻。

  杀青后,范冰冰还主动跟李晨交换电话,更大赞对方是她碰到过的脾气最好的男生,两人每天都有聊不完的话题。

  这才让她下定决心,放下身架,放下矜持,主动追求李晨。

  虽然和Baby的恋情最开始不被看好,但从两人甜蜜恋爱、结婚,到去年有了爱情的结晶小海绵,黄晓明和Baby用完美虐狗模式让所有人羡慕不已。

  贾乃亮曾曝料,当年Baby因为说了一句想吃某品牌的冰淇淋,黄晓明便将横店整条街该品牌的冰淇淋全买下,并租了一个冰柜摆放;

  因为Baby喜欢玫瑰花,他便在婚礼现场布置了几万朵玫瑰花,同时黄晓明还曾自曝,结婚后所有的钱都是baby的……

  黄晓明对待Baby简直就是把她当成自己女儿一样的溺爱,这就是爱的最高境界吧?

  娱乐圈中感情好的夫妇很多,但是像教主夫妇酱一直高能甜的倒是少见。

  夏雨和袁泉一直被称为演艺圈的金童玉女,模范夫妻。

  他们的爱情故事,开始于学生时代。1999年相恋,2009年结婚,至今已经快20年了。

  其实,在2007年,他们的感情也曾出现过较大的裂痕,甚至还传出夏雨跟高圆圆同居的绯闻。

  好在传闻与流言很快散去,两人重归于好,婚后不久就有了一个可爱的女儿。

  荧屏上鲜见二人的合作,微博上更是少有互动,低调成为了他们爱情的代名词,这与许多爱秀甜蜜的明星夫妻大相径庭。

  黄渤是娱乐圈出了名的高智商与高情商,出道至今几乎没有什么绯闻。

  很多人都知道黄渤早已经结婚,有了自己的家庭。大家只知道她的妻子叫小欧,早在2007年她就与黄渤登记结婚了。

  黄渤对于妻子小欧和孩子的保护一直非常到位,从不愿意在公开场合谈论感情问题,和黄渤一样,小欧也是一个十分低调的人,所以外界对于小欧的了解也是少之又少。

  据了解,他们夫妻二人可以说是青梅竹马,二人从相识相恋到结婚已经走过22个年头,妻子是他的初恋,职业是编剧。

  这张照片中的两个人简直就是一个模子刻出来的,相似度惊呆网友!也有粉丝开玩笑说:黄渤的老婆比他好看多了。

  看来,有一种相爱,就是两个人长得越来越像!

  2月2日,青岛籍演员任嘉伦在微博上发了一张小孩的手,然后说:“早已成为家人的我们,迎来了新的成员,感恩这一切的发生!”

  不得不说,这个青岛小哥真是有点酷,在最红的时候公开恋情,然后现在直接扔来一个更厉害的炸弹消息,孩子都有了!

  去年3月,任嘉伦和女友公布了恋情,他的另一半叫聂欢,虽然在前一阵大火的时候他就被扒出有女友,但谁也没想到这个boy就这么耿直地晒了出来。

  据说两人是2011年就认识了,有传两人曾一同拍过电视剧《通天狄仁杰》,也是圈中低调幸福的小情侣典范了。

  从任嘉伦低潮到“一夜成名”,聂欢一直陪在他的身边。

  在早前的采访中,任嘉伦曾表示过:“两人互相喜欢,平平淡淡在一起,就是最自然真实的爱情。”

  所谓见证多了幸福,也会被感染幸福

  今天这波狗粮,你们吃的还开心吗?

  提前祝各位青丝情人节快乐,天天开心~

  【爱青岛综合整理,部分内容来源毒舌八卦、海报网、哆啦宝北京等】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视