俄罗斯失事客机一只黑匣子被寻获 机上无中国公民

2018-02-12 06:53 来源:中国新闻网
  

  据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁,目前机上的一只黑匣子已经被寻获。

  另据央视新闻,俄紧急情况部还公布了失事客机的乘客名单。根据乘客姓名判断,机上没有中国乘客。

  图为莫斯科郊外的雪原上散落的飞机残骸。

  报道称,出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines),失联客机机型为安-148,航班号6W703,当天从莫斯科飞往奥尔斯克,该飞机机龄7年,注册码为RA-61704。事故发生后,检方对萨拉托夫航空公司展开调查。

  据报道,失事飞机在起飞仅5分钟后便急速下降,直至信号从雷达上消失。上百救援人员已经抵达飞机坠毁现场,并已经发现了多具遇难者遗体。

  有目击者称,事发时看到“起火的客机从空中坠落”。此外媒体称,最近数日来俄罗斯普降大雪,能见度较差。

  客机原定飞往的奥伦堡地区州长告诉俄罗斯媒体,飞机上的“60多人”来自该地。

  报道称,安-148飞机是一款由安托诺夫设计局设计的支线客机。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视