岛城正月最热闹的萝卜元宵糖球会将于初九拉开大幕

2018-02-11 21:33 来源:青岛网络广播电视台

  接下来说点高兴的事儿。正月里,青岛最热闹的庙会,萝卜元宵糖球会,今年这三大主角准备啥时候凑在一块啊?

  有着七百年历史的萝卜元宵糖球会,今年到底怎么办,各个部门今天可都表态了。杜局长说,今年的萝卜元宵糖球会更侧重于文化与民俗活动,前5天将在市北区4大广场同步开展文艺演出,后3天回归海云庵和糖球广场,美食与民俗一样都不少,另外,本次的萝卜元宵糖球会,会场面积缩小了20%,但精彩程度毫不打折。

  今年的萝卜元宵糖球会,依然保留了萝卜雕刻大赛,糖球大赛等经典赛事,至于美食嘛,吃货们可听好了,在原有基础上又多引进了数十种来自全国各地的精美小吃。节会举办期间,食药部门也将同步展开行动,保证食品安全。

  节会最后三天将是人流车流的最高峰,交警部门也将根据交通情况,随时进行交通管制,建议市民尽量乘坐公共交通前往。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视