小将25分奇才止步连败 五虎上双公牛翻盘未果

2018-02-11 13:41 来源:新浪体育
奇才力克公牛结束连败

  北京时间2月11日,奇才在客场以101-90击败了公牛。

  奇才(32-24)结束二连败。托马斯-萨托兰斯基拿下了25分6次助攻,奥托-波特14分9个篮板,凯利-乌布雷11分8个篮板。布拉德利-比尔13投仅3中,只得7分6次助攻,马尔辛-戈塔特6分9个篮板,替补出场的迈克-斯科特14分。

  公牛(19-36)翻盘未果。先发五虎上双,贾斯汀-霍乐迪15分,劳里-马尔卡宁12分10个篮板,罗宾-洛佩斯12分,丹泽尔-瓦伦汀10分10个篮板。

  公牛背靠背作战,在昨天的比赛中,他们1分险胜旧将吉米-巴特勒领衔的森林狼,士气高涨。不过公牛毕竟已经开始重建,又伤兵较多,再加上背靠背作战,今天一直处于劣势。

  奇才以一波9-2开局,此后一路领先。首节过半时,奇才的优势达到了两位数。弗雷泽在本节最后28.8秒得了5分,奇才以30-22领先。

  公牛很顽强,在第二节将比分追成43-45,不过萨托兰斯基连得4分,奇才打出一波9-0后,以54-43再度拉开差距。半场结束时,奇才以56-46保持两位数的优势。

  奇才下半场控制局面。第三节还有1分钟时,公牛将比分追成70-77。乌布雷两罚两中,米克斯命中三分,奇才连得5分,以82-70结束前三节。

  比赛还有7分47秒时,史密斯中投命中,奇才以95-79取得了16分的优势。公牛发动最后的攻击,打出一波11-2,在比赛还有4分14秒时,霍乐迪投中三分,他们只以90-97落后。

  公牛有机会继续迫近,但马尔卡宁三分不中。萨托兰斯基命中三分,奇才重新取得两位数的优势。最后4分钟,公牛未能再得分,功亏一篑。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视