阿圭罗4球丁丁3助攻 曼城5-1大胜领先16分

2018-02-11 09:34 来源:新浪体育
曼城5-1大胜领跑

  北京时间2月11日01:30(英国当地时间10日17:30),2017/18赛季英超第27轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场5比1大胜莱斯特城,斯特林先声夺人,瓦尔迪扳平,阿圭罗连入4球,德布劳内助攻帽子戏法。曼城联赛主场13连胜后以16分领跑。

  曼城近4个主场对阵莱斯特城取得3胜1负。双方英超历史交锋13场,曼城6胜2平5负稍占上风。双方历史交锋114场,曼城55胜30平29负。拉波尔特和津琴科轮换进入首发。此前罢训的马赫雷斯回到莱斯特城替补席。

斯特林打破僵局

  曼城开场仅3分钟取得领先,德布劳内大禁区右上角外斜传,斯特林小禁区左侧抢在阿尔布莱顿之前近距离射入近角。这是他本赛季各项赛事的第20粒入球。曼城控球率高达6成控制比赛。莱斯特城第24分钟扳平,阿圭罗丢球,瓦尔迪拿球摆脱德布劳内铲断,突入禁区边缘内抢在拉波尔特铲堵前射入左下角。

瓦尔迪扳平

  京多安禁区前弧线球射门被没收。斯特林回传,费尔南迪尼奥禁区弧内抽射被没收。津琴科传球,德布劳内禁区左侧射近角被舒梅切尔扑出。德布劳内直传,斯特林小禁区左侧的射门被德拉戈维奇挡出底线。半场补时,阿圭罗传球,京多安禁区左侧的射门被舒梅切尔没收。

阿圭罗破门

  曼城第48分钟再次超出,德布劳内同斯特林踢墙配合后禁区左侧传中,阿圭罗小禁区边缘推射入网,2-1。曼城第53分钟扩大比分,德布劳内直传,阿圭罗小禁区右上角外劲射被扑挡后偏转入网,3-1。斯特林切入禁区在阿尔布莱顿防守下摔倒,裁判未予理会。奥塔门迪角球混战中12码处头球攻门偏出。

梅开二度

帽子戏法

  马赫雷斯和前曼城前锋伊赫纳乔替补出场。京多安传球,阿圭罗禁区左侧小角度射门高出。达尼洛替换津琴科出场。沃克尔传球,贝纳尔多禁区右侧斜射偏出。第77分钟,舒梅切尔传球失误,阿圭罗拦截皮球后禁区右侧挑射入网上演帽子戏法,4-1。第90分钟,福登传球,阿圭罗22码处劲射击中横梁下沿入网,5-1。

大四喜达成

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视